欢迎访问海原县基层政务公开标准化规范化试点专栏

当前页面: 首页 >  政务公开 >  住房和城乡建设局 >  建设工程招投标监管 >  执行措施 >  正文

海原县2019年乡村公厕建设项目施工招标公告

发布日期:2019-09-05

索引号 640522024/039011-20190893
发文机关 住建局 发文文号 最后修改人 住房和城乡建设局
所属领域 建设工程招投标监管 所属五公开环节 执行措施 成文时间 2019-09-04

1、招标条件

海原县2019年乡村公厕建设项目已由海原县发展和改革局海发改发【2019】352号文批准立项,招标人为海原县农业农村局,招标代理机构为宁夏鼎新工程咨询有限公司,建设资金为自治区财政补助资金及县财政配套资金。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目名称:海原县2019年乡村公厕建设项目施工

2.2、建设地点:海原县各乡镇;

2.3、招标范围:施工图纸、工程量清单及招标文件范围内全部施工等;

2.4、标段划分:本次招标共分为二个标段。

施工一标段:高崖乡、李旺镇、七营镇、三河镇、郑旗乡、曹洼乡、李俊乡、九彩乡、甘城乡。

施工二标段:关桥乡、贾塘乡、史店乡、海城镇、西安镇、树台乡、关庄乡、红羊乡、甘盐池管委会

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人必须是依法注册,具有独立法人资格,须同时具备建筑工程施工总承包三级资质及钢结构专业承包三级及以上资质,拟投入建造师具备建筑工程二级及以上建造师资格(外省须提供一级建造师资格)且未担任其它建设工程的施工,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

3.2、本次招标不接受联合体投标;

3.3、因违规,被建设行政主管部门清除宁夏建筑市场的,不得参与本项目投标。如有以上情况弄虚作假投标者,一经发现上报上级建设行政主管部门,依据相关规定进行处理。

3.4、通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标主体是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标。

4、投标报名及招标文件的获取

4.1、凡有意参加投标者,请于2019年9月5日起至 2019 年9月11日 18:00止,登陆宁夏公共资源交易中心网站(http://www.nxggzyjy.org/)进行网上报名。

4.2、招标文件获取方式:报名成功后,按系统提示下载招标文件,下载时间为:2019 年9月5日起至 2019 年 9月11日 18:00 止。

4.3、该交易管理平台系统实行CA锁认证安全登录管理。办理CA锁业务请咨询西部安全认证中心有限责任公司,联系电话:4008600271按1号键。新平台使用及操作问题,请联系江苏国泰新点软件有限公司,客服电话:4009980000、6891120。

注:各投标人在开标前应及时关注宁夏回族自治区公共资源交易网“变更公告”栏、系统内“澄清和修改”栏及系统内“查看回复”栏,及时查看时间或内容上的调整,招标人(招标代理机构)不再以其他方式通知。

如因自身原因未及时关注招标公告或变更(澄清、补充等)公告从而导致投标失败,其后果自行承担。

4.4、投标保证金形式:投标人可以使用以下形式提交:

①现金形式;

②保险公司出具的投标保证保险(保单)形式;

③银行保函形式

④工程担保公司出具的担保保函形式

注:具体缴纳方式以招标文件中投标保证金缴纳方式为准。 

5、投标文件的递交

5.1、本次招标投标文件递交的截止时间和开标时间详见招标文件,地点为中卫市公共资源交易中心(中卫市政通路005号中卫市政务服务大楼五楼);

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网、宁夏回族自治区公共资源交易、海原县人民政府网发布。

7、联系方式

招标人:海原县农业农村局

 址:海原县  

联系人:邹德勇

  话:15009695766  

 

招标代理:宁夏鼎新工程咨询有限公司

 址:固原经济开发区东升建材公司院内三楼 

联系人:王葳           任丽荟

 话:15809541025    15296940800


扫一扫在手机打开当前页



评论

  • 评论