欢迎访问海原县基层政务公开标准化规范化试点专栏

当前页面: 首页 >  试点动态 >  正文

青铜峡彭阳进入优秀等次

发表日期:2018-11-27 来源:宁夏新闻网最后修改人:政务公开办公室

日前,宁夏政府办公厅公布国家级基层政务公开标准化规范化试点验收结果,确定青铜峡市、彭阳县为优秀等次,贺兰县、海原县、平罗县为良好等次,5个试点县(市)均如期实现了既定目标。

我区自2017年开展基层政务公开标准化规范化试点工作以来,紧紧围绕基层政府与群众关系密切的行政行为和政务服务事项,强化需求导向,构建了精准精细的公开事项标准目录体系、管用可行的公开制度规范体系、立体联动的公开平台体系和线上线下一体化的政务服务体系,为群众查阅信息、咨询政策、办理事项、参与管理等创造了更加便利的条件,群众满意度和获得感不断提高,试点县(市)越级信访数量、网络政务负面舆情数量、基层组织干部微腐败案件数量均明显下降。(记者 姜璐)

扫一扫在手机打开当前页



评论

  • 评论